13 - 04 - 16

Un message d’erreur s’affiche lorsque j’ouvre mon logiciel EBP OpenLine : « est verrouillé par l’utilisateur … en mode exclusif »

Rédigé dans :

Vérifiez que tous les utilisateurs soient déconnectés. Puis allez dans l’onglet « Outils » puis « Maintenance des données » et cochez « Déconnecter tous les utilisateurs » ainsi que « supprimer les verrous de tous les utilisateur » puis « OK ».

Notre article vous a plus ? Merci de le partager !

[contact-form-7 id="63" title="Rappel auto"] Chattez avec nos experts Télécharger